ECCELLENZA, IL FONTE NUOVA CONFERMA IL PRIMO POSTO

La capolista Fonte Nuova del girone A dell'Eccellenza è passata a Monterosi per 2 a 3. I viterbesi, nelle parti basse della classifica hanno impensierito la capolista che è passatav grazie ad una doppietta di Mereu, che ha trasformato un rigore e firmato il gol partita a pochi minuti dalla fine.

"Ci siamo trovati davanti ad un avversario ostico, che non merita il posto in cui si trova." ha affermato Fausto Salfa ds, del Fonte Nuova - Con questa vittoria abbiamo superato il periodo grigio.

Il Monterotondo non è andato oltre il pareggio in casa con il Futbolclub. La partita della sfida salvezza è stata aparta dal Futbolclub con un gol di Thiam al 10' del primo temopo, mentre i gialloblu hanno pareggiato nella ripresa al 27' con Andrea De Dominicis.

In Promozione il Città di Monterotondo ha battuto il Guidonia Montecelio 2 a 1 nella città dell'aria.