ECCELLENZA, IL FONTENUOVA PERDE LO SCONTRO AL VERTICE

Il Fonte Nuova spreca una grande occasione con la capolista Trastevere e giunge a meno sette dalla squadra romana. A pensare che per la squadra nomentana la partita era inizata benissimo con un gol su rigore realizzato al 30' del primo tempo dal bomber Mereu. All'inizio della ripresa Severini siglava il secondo gol per i nomentani. In venti minuti il Trastevere ha ribaltato il risultato, grazie alle doppiette di Roberti e Rocchi. La partita è finita con la vittoria 4 a 2 per il Trastevere e le ambizioni del Fonte Nuova ridimensionate.

Il Fregene si è imposto due a uno a Monterotondo. I gol di De Dominicis per i gialloblu al 34' del primo tempo, autorete di Forti al 45' e gol di tabarini nella ripresa per i tirrenici.

In promozione il Città di Monterotondo ha vinto due a uno contro il Valle del Tevere seconda in classifica in casa.

In I Categoria dopo il successo di ieri contro il Ginestra per 1-2 con reti di Iezzi e Brancati il Real Monterotondo Scalo è prima nel suo girone a 56 punti a tre lunghezze dal Passo Corese 1999 ed Eretum ferrmi a 53.